Siamo partiti con Cul-TURE d’@mare a scuola, tra #chef, #foodblogger e #streetfooder.
I giorni scorsi, poco prima delle vacanze, i ragazzi dell’istituto Enogastronomico – Ipia Emanuela Loi di #SantAntioco, hanno incontrato ed intervistato gli chef Luigi Pomata, Graziano Serrenti & Graziella Cipollina e Donatello Maccioni. Con loro inizieranno un percorso che li porterà alla scoperta e all’assaggio dell’incredibile varietà del patrimonio culinario tabarchino.
Chissà che piatto prepareranno gli chef con i ragazzi?
Non vi resta che seguirci su Facebook ed Instagram… e lo scoprirete
Cul-TURE d’@mare ed il suo staff approfittano dell’occasione per augurare a tutti voi una serena Pasqua!!!!
.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 3 persone e il seguente testo "CulTure Omare scuola ungi LuigiPomata Pomata ata JRE FURISN Donatello Maccioni ni Graziano Serrenti Graziella Cipollina"
 
 
 
7399
Persone raggiunte
1085
Interazioni
Metti in evidenza il post
 
52
Commenti: 4
Condivisioni: 73
 
Mi piace
 

 
 
Commenta
 
 
Condividi